房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

顺达中央国际,创新性引入AI智能住宅概念,开启高密科技人居新时代!

高密房天下   2018-09-07 18:01

[摘要] 顺达中央国际,创新性引入AI智能住宅概念,开启高密科技人居新时代!

顺达中央国际,作为顺达置业2018年扛鼎之作,以远见未来的前瞻视野,紧跟时代科技潮流,创新性引入AI智能住宅概念,运用新风系统、中央空调、wifi全覆盖、雾森系统等智能系统,开启高密科技人居新时代。

新风系统

有效除尘,为您与家人建立安全隔离网

不同的季节、不同的气候,使得空气中也带有着不同的悬浮颗粒,都会让婴儿、孕妇、老人等易感人群的呼吸系统受到伤害。顺达中央国际新风系统,等于在室内建立起了一道安全隔离网带,能够有效将户外空气深层“洗涤”,去除空气中的污染元素,置身家中,仿佛处于原始森林般,一吐一吸间,洗去心灵的疲惫。

全面净化,打造会呼吸的房子

房屋本身在建筑、装修和使用过程中,含有大量的甲醛及苯系物。顺达中央国际新风系统可以将各种有害气体过滤排除室外,新鲜空气吸入室内,让房屋学会净化与呼吸。

中央空调

四季恒温,量身定制的舒适感

顺达中央国际,标配中央空调,保障人体代谢率,温足而顶凉,大大提高人体舒适性,有利于人体健康,利于养生。在保证高效节能的同时,既能在冬季制热,又能在夏季制冷,准确、平稳地控制室温,让居住空间达到湿温平衡,以一份量身定制的专属舒适,给您四季如春的恒温享受。

贵宾专线:0536-2581777

营销中心:人民大街158号(维客东)

高密房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 848226(免费)

 1

(本文新闻来源高密房天下-房地产门户网站房天下,转载请注明出处)

高密房天下火热会员购房QQ群:141186907    详询:0536-2897772 / 13863698710

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

    星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

  • 金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

    金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

  • 高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

    高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

  • 房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com