房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

交运金水岸二期臻品车位盛大开盘,“抢位大战”火爆上演!

高密房天下   2018-09-09 17:09

[摘要] 停车5分钟,找位半小时?在车位供不应求的今天,很多人都对“停车难”叫苦不迭。9月9日,在业主的热切期盼下,交运金水岸二期车位盛大开盘,现场人潮涌动,场面异常火爆!

【高密房天下讯】  停车5分钟,找位半小时?在车位供不应求的今天,很多人都对“停车难”叫苦不迭。9月9日,在业主的热切期盼下,交运金水岸二期车位盛大开盘,现场人潮涌动,场面异常火爆!

人头攒动,蓄势待发

车位开盘牵动着许多业主的心,未到8点,大家便提前赶到现场排队签到,现场人头攒动,紧张、兴奋的抢购心情溢于言表,更有业主表示,早已看好了中意的车位,这次势必要将其收入囊中!

聆听宣讲,有序进行

上午9点28分,在一场精彩的开场舞表演之后,车位开盘盛典正式开始!为确保每个业主能抢购到心仪的车位,主持人介绍了车位开盘流程及须知,大家集中注意力认真聆听,一切井然有序的进行着。

车位开抢,热力启动

本次开盘采取的是摇号选车位方式,在选房区,业主们在置业顾问的帮助下选择车位,但是“手慢无”这三个字却在这里频频上演!签约区、协议区到处都是满怀期待的人,各部门默契配合,动作迅速,有序地为客户们办理流程。

尊稀车位,越抢越少

销控板上一片飘红,所推车位不断递减,随着场内不断传来成交的阵阵喝彩声,“抢位”大战剑拔弩张,现场气氛被推向了高潮。

一席弥珍车位,蕴藏生活从容,交运金水岸匠心打造每一处生活细节,只“位”品质生活而来!目前交运金水岸最后一期水岸洋房认筹正式启动,建面约109-152㎡宽境洋房/瞰景高层交1万抵3万全城预约中….

贵宾专线:0536-2828000

项目地址:高密市晏子路与朝阳大街交汇处

高密房天下提供的售楼电话:400-890-0000转811501(免费)

 1

(本文新闻来源高密房天下-房地产门户网站房天下,转载请注明出处)

高密房天下火热会员购房QQ群:141186907    详询:0536-2897772 / 13863698710

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

    星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

  • 金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

    金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

  • 高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

    高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

  • 房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com