房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

菲达·城市森林-香港花园二期 精品户型品鉴

菲达香港花园   2018-09-20 15:05

[摘要] 菲达置业2018年倾城巨献菲达·香港花园二期--城市森林!2018年9月22日全面认筹启动,9月28日开始选房,金秋10月盛大开盘!

菲达置业秉承“创百年企业,建恒久建筑”的企业愿景,曾获得过建筑行业工程质量多项奖,先后推出了菲达中央花园、怡康家园、菲达明都、新公馆、菲达广场等一批具有较好生活品质的居民小区,为人们创造美好宜居的生活环境,深受客户喜爱。菲达置业2018年倾城巨献菲达·香港花园二期--城市森林!2018年9月22日全面认筹启动,9月28日开始选房,金秋10月盛大开盘!

名校育栋梁  文脉出望族
品牌实力大盘钜献

大禹封国,千年古城旧址,文脉世代延续。名人辈出,影响深远。传统文化核心不断传承发扬。香港花园——选址高密古城文脉,中国古代第一位帝王——大禹的封地(高密国城池),23万㎡升级品牌钜献,启幕高密人居时代新篇。

双校入园诗礼盎然

双名校入园,充分满足一站式教育需求,住香港花园九年不用接送孩子。教育资源云集,古城氛围熏陶,人文品质浓厚,让孩子赢在起跑线上,家门口上名校,全家共享便捷生活,名优学区,腹有诗书气自华,安家锦绣前程。

爱大美青岛  恋千年古城
宜居府邸深林氧吧

承凤凰公园3000亩深林氧吧之势,汲取“中国长寿之乡”的天然精华诚筑香港花园生态社区。属全市负氧离子最高地区,与香港花园百米相临,聚宝盆布局,创领高密匠心生态住区,内外皆园林,可谓得天独厚的文脉风水宝地。

立体交通‘城’势而来

项目向北直达高铁站和高速公路,向东5分钟直达动车站和人民医院,从这里三十分钟到胶东国际机场,六十分钟到青岛栈桥,项目高配1200个阳光地下车位,组成高密最大的地下交通网,共5个出入口,是全市交通最方便的社区之一。济青高铁开通后,济青动车线将变为城际线(每趟间隔半小时内)相当于高密与青岛的地铁线,“城市森林”礼宾级新能源中巴车免费接送业主和游客,实现小区与栈桥的无缝连接。

宜居宜教宜养老好房子一套就够了
全系升级预见生活

三层中空玻璃落地窗,采用A级防火材料保温,这是建筑最高安全标准,外墙采用真实漆并全部使用世界前五品牌,进口品牌无机房智能电梯,内装材料全部采用国内十大品牌。

阔绰空间舒奢生活

11米面宽观景户型,首层送院子、顶层送露台,阳台立体绿化,电梯入户大平层,断桥隔热铝合金门窗、精选大牌感知生活最高礼遇。竹海诗林——在2万棵竹子形成的丛林中,配备一批刻有300首诗词、名句的异型原石。

菲达·城市森林,香港花园二期独创户型方正通透110㎡ 三室,137㎡ 三室,130㎡ 四室,143㎡ 四室,复式送露台,首层带花园。升级产品,功能全、低公摊、户户赠送超值面积。

菲达·城市森林项目建成后,将形成一个集教育、文化、养老、旅游、投资、高品质生活为一体的大型示范项目,属传世之作!

户型赏析

菲达·城市森林--香港花园二期
新闻发布会诚邀品鉴   
发布会时间:2018年9月22日上午9:00
发布会地点:高密大剧院 人民大街中段

 1

高密房天下-房地产门户网站房天下更多精彩资讯

高密房天下火热会员购房QQ群:141186907     详询:0536-2897772 / 13863698710 

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

    星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

  • 金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

    金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

  • 高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

    高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

  • 房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com