房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

高密土地市场迎“金九” 供应节奏再加快

高密房天下   2018-09-29 15:07

[摘要] 高密房天下对2018年9月份高密市待建土地进行如下汇总,希望能够帮助业内外关心房地产发展的各界人士提供更加真实、可靠的行业动态走势参考,通过土地数据预见高密房地产市场的发展趋势。

2018年9月高密市待建土地信息一览表

【高密房天下讯】  “金九银十”已经到来之际,高密土地市场先“上火”一把!9月份的高密土地市场表现有何?

高密房天下对2018年9月份高密市待建土地进行如下汇总,希望能够帮助业内外关心房地产发展的各界人士提供更加真实、可靠的行业动态走势参考,通过土地数据预见高密房地产市场的发展趋势。

一:截止到2018年9月底密水街道待建土地存量汇总

二:截止到2018年9月底醴泉街道待建土地存量汇总

三:截止到2018年9月底朝阳街道待建土地存量汇总

四:截止到2018年9月底高密市待建土地面积汇总

【高密房天下小编】

据高密房天下数据监控中心显示,高密楼市历经前两个季度供应低潮之后,第三季度推地步伐加快,其数量与面积双双达到今年以来最高供应水平,这对于房企来说,无疑是“久旱逢甘霖”。这一数量与面积的成交,为下半年的高密土拍点燃了一把火,也点燃了开发商“开疆扩土”之心。

“土地供应的增加,这是开发商喜闻乐见的,无米下炊的他们就等着这些土地下锅了,尤其是那些地理位置较理想的地块,已经被抢购一空。同时,随着这些土地的成交与开发建设,高密楼市商品库存又将充盈起来,供需结构得到平衡。”有业内人士作此分析。土地市场这一张“晴雨表”能反映出楼市的最新风向,而我们能在9月土地供应猛增的现实中看到楼市越发企稳之态。

据高密房天下数据监控中心统计显示,截止到9月底,高密市待建土地共计31块,其中,密水街道10块,醴泉街道9块,朝阳街道12块,诸如远大绿城、凤凰宾馆等地块,从启动征迁计划以来就被寄予厚望,大家都期待他们的华丽转身,重塑高密标志性地段。在新旧动能推进过程中,高密“蝶变”进程从未停止,城区棚改加速正当时,“四个城市”建设稳步进行……高密土地市场接下来将会如何发展,高密房天下将紧跟土地市场的最新动态,力求全心全意的为业内外关心房地产发展的各界人士提供更加真实、可靠的行业动态走势参考。

 1

(本文新闻来源高密房天下-房地产门户网站房天下,转载请注明出处)

高密房天下火热会员购房QQ群:141186907    详询:0536-2897772 / 13863698710

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

    星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

  • 金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

    金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

  • 高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

    高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

  • 房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com