房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【新盘快报】高密又有这三大项目即将入市,规划公示新鲜出炉,速来围观!

高密房天下   2018-09-29 15:13

[摘要] 好的楼盘也许会迟到,但绝不会缺席。一到9月份,将开楼盘释放出的信息就让购房者挑到眼花缭乱。近日,高密又有一波备受关注的新盘项目规划公示新鲜出炉,蛰伏酝酿,蓄势待发!跟高密房天下小编一起来先睹为快吧!

【高密房天下讯】  好的楼盘也许会迟到,但绝不会缺席。一到9月份,将开楼盘释放出的信息就让购房者挑到眼花缭乱。近日,高密又有一波备受关注的新盘项目规划公示新鲜出炉,蛰伏酝酿,蓄势待发!跟高密房天下小编一起来先睹为快吧!

1.星合国际三期项目

星合国际三期项目建设用地面积53499平方米,共规划5幢17+1F住宅,2幢18F住宅,2幢17F住宅,2栋10F商业楼,1栋8F商业楼,1栋3F商业楼。小区主入口位于康成大街,该项目总建筑面积160027.74㎡,容积率2.1,建筑密度22%,绿地率30.25%,停车位1165个。

2.桃园小区棚户区改造项目

高密市桃园小区棚户区改造项目基地面积67069㎡,区间路把基地分为南北两区,沿区间路为6到11层商住楼,小区内部主要为9层、11层住宅楼,主出入口面向立新街,南北两区面向区间路均设有出入口,南区东北角位置规划口袋公园一处。该项目建筑面积139004.5㎡,容积率1.43,建筑密度18.05%,绿地率30.5%,停车位758个。

3.高密市冠祥置业开发有限公司红木奇石文化艺术中心D区--金冠文化大院项目

高密市冠祥置业开发有限公司红木奇石文化艺术中心D区--金冠文化大院项目位于高密市崇德大街以北、古城路以东,用地面23581+20000平方米。

 1

(本文新闻来源高密房天下-房地产门户网站房天下,转载请注明出处)

高密房天下火热会员购房QQ群:141186907    详询:0536-2897772 / 13863698710

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

    星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

  • 金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

    金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

  • 高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

    高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

  • 房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com