房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

顺达·中央国际,社区WI-FI全覆盖,智能无忧驱蚊。伴您健康安逸生活!

高密房天下   2018-09-30 17:43

[摘要] 顺达·中央国际,社区WI-FI全覆盖,智能无忧驱蚊。伴您健康安逸生活!

智能WIFI全覆盖

安逸

顺达中央国际实现全WIFI覆盖社区,实现从“无线家庭”到“无线社区”的蜕变。只要身处社区之中,无论您是在小区广场纳凉,还是小区立体园林漫步,随时随地都能体验无线上网的乐趣。

安心

有了社区WiFi覆盖,无需担心流量不够用,观看视频,打游戏。聊天交友随心所欲,为您带来惬意生活的同时,更为您节省支出。

安全

同时,社区WiFi拥有强大的安防系统,让上网更加安全有保障,远离被盗号的烦恼。

智能社区驱蚊系统

无扰

顺达中央国际配备智能社区驱蚊系统,降低社区内蚊虫数量,使业主获得更舒适、更洁净的园林空间体验。经我国最高权威机关检测,驱蚊率达98%以上。

无害

智能驱蚊系统运用先进的生物诱蚊技术和物理灭蚊设备,是一种捕杀过程无毒、无害、不产生任何异味的系统,所以对人体和环境无任何危害和污染。

 1

(本文新闻来源高密房天下-房地产门户网站房天下,转载请注明出处)

高密房天下火热会员购房QQ群:141186907    详询:0536-2897772 / 13863698710

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

    星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

  • 金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

    金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

  • 高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

    高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

  • 房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com