房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

北大学府交2万抵5万认筹盛启,96-144㎡新城核心大宅誉献全城!

高密房天下   2018-10-09 15:05

[摘要] 所有美好的东西,都值得我们用心等待,于是时间的积累,成为美好时刻展示的最终结果。

所有美好的东西,都值得我们用心等待,于是时间的积累,成为美好时刻展示的最终结果。

历经漫长等待
只为呈现更好
北大学府
96-144㎡经典三室、精品四室
纯多层电梯洋房
在全城人民的热切期盼下
认筹活动以倾城之势已全面开启
交2万抵5万
会员全城招募中

看点一:书香门第 成就孩子起航

北大学府周边名校环绕,是一个重点学区社区,周边从幼儿园小学到初中都有学校供您选择,醴泉街道中心幼儿园,启迪幼儿园,新新幼儿园,高密实验小学,高密第四实验小学,高密实验中学,高密市实验学校等,尽在咫尺享受集学前教育、小学、初中全阶段九年一站式教育资源。丰富的教育资源,让您的孩子上学回家的路近在咫尺,享受优质教育资源,成就辉煌人生。

看点二:高标准建筑 安心享生活

绿色节能系统:外墙保温层、三层中空降噪保温玻璃、断桥隔热型材共同组成绿色技能系统,冬季更温暖,夏季更清爽。
智能筑家系统:可视对讲系统、小区智能化门禁系统、宽带入户构成智能化系统,让业主享受科技带来的高品质生活方式。
全程监控系统:全社区监控系统,24小时监控、24小时巡逻,为业主提供更高标准的安全防护。
生活居家系统:开发商在建筑设计时便考虑到将来业主的生活需求,提前将空调孔位预留,为后期业主的装修、设备安装提供便利。

看点三:人文绿化景观 乐享私家园林

北大学府十分关注以人为本设计理念,实现人车分流的设计概念,在成熟的北城中心,创造出自由、自在、随性、宁静的生活空间,多重绿化设计为项目提供高品质景观园林覆盖,打造公园式园林,低密度、高品质让整个绿化园区成为自家的庭院。您可以在任何个角落自由漫步、舒展,无论是蹒跚学步的儿童,身怀六甲的准妈妈,幸福三口之家,银发夫妇皆可在此无忧无虑放飞心灵。

看点四:星级管家物业 享受尊贵人生

开发商不仅考虑项目的建设品质,更关注项目长久价值,为此开发商聘请安邦物业提供星级物业管家系统,在高标准清洁、维修、维护、安防基础之上,提供更加完善的园区生活服务体系,全面覆盖从儿童到老人的周全服务,实现“尊贵人生“服务理念。

看点五:匠心勾勒,铸就稀世名宅

有多珍稀,就有多珍贵。虽然安居繁华,乐享大宅仍是许多成功人士的梦想,无奈可供选择的产品总是如此之少。而今,北大学府稀缺多层电梯花园洋房的登场,必将再次点燃您的梦想。北大学府96-144㎡经典三室、精品四室,在产品设计上,相比市面普通楼盘更有着低密品质享受;在户型雕琢上,空间动静分区,全明通透,极致细节考究,以充足的礼序空间,尽显不凡豪宅气度。

贵宾专线:0536-2357777
营销中心:百脉湖大街与旗台路交汇处南30米路东
高密房天下提供的售楼电话:400-890-0000转870224(免费)

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

    星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

  • 金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

    金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

  • 高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

    高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

  • 房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com