房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

“金九”落幕,高密各楼盘九月份精彩现场活动大盘点!

高密房天下   2018-10-09 15:20

[摘要] 随着“金九银十”的到来,中秋、“十一”黄金周等重要节日接踵而至。面对市场机遇,许多楼盘抓紧节点,不断蓄势、推盘,不少新盘陆续推出。各大房企倾尽全力展开花式营销,不断推陈出新,各类暖场活动接踵而来。对于9月来讲,节点营销是楼市营销的传统方式之一,抓住中秋、“十一”适时营销,或将迎来销售的高潮。

【高密房天下讯】随着“金九银十”的到来,中秋、“十一”黄金周等重要节日接踵而至。面对市场机遇,许多楼盘抓紧节点,不断蓄势、推盘,不少新盘陆续推出。各大房企倾尽全力展开花式营销,不断推陈出新,各类暖场活动接踵而来。对于9月来讲,节点营销是楼市营销的传统方式之一,抓住中秋、“十一”适时营销,或将迎来销售的高潮。

那么,高密楼市9月份究竟都有哪些精彩活动呢?跟随高密房天下小编一起来回顾一下吧!

1、2018年9月8日-9月9日,盛世御景千斤水果抢抢抢活动圆满举办!

 春赏花、夏吃果、秋丰收缤纷水果,酸爽可口,幸福滋味,这就是夏末秋初独特的味道。没有一点点防备没有一丝丝顾虑,金秋丰收季,水果免费抢抢抢,急速30秒你疯狂我买单。9月8日-9月9日,千斤水果抢枪抢活动在盛世御景营销中心前广场圆满举办!

2、2018年9月9日,交运金水岸二期臻品车位盛大开盘,“抢位大战”火爆上演!

停车5分钟,找位半小时?在车位供不应求的今天,很多人都对“停车难”叫苦不迭。9月9日,在业主的热切期盼下,交运金水岸二期车位盛大开盘,现场人潮涌动,场面异常火爆!

3、2018年9月9日,交运中天雅居荣耀动工!

9月9日上午八点,伴随着振聋发聩的礼炮声,由高密知名房地产开发公司交运置业斥巨资打造的城央大盘---交运中天雅居终于在万众期盼下迎来了破土动工的重要时刻。它的开工,标志着交运置业在房地产开发的征程中,即将展开新的一页,也必将在高密筑就一个新的标杆性楼盘。

4、2018年9月9日,珑湖•壹号别墅城市样板品鉴会活动圆满落幕!

2018年9月9日早9点,星光璀璨名流齐聚,来自社会各界的客户齐聚水岸东方售楼处,共同见证珑湖•壹号别墅发布仪式。壹号别墅以礼遇定制,百余名来自社会各界的财富精英、时尚名媛、媒体界人士等齐聚现场,无不令在场者深感壹号别墅作为高密顶豪的品牌实力。

5、2018年9月22日,菲达城市森林-香港花园二期新闻发布会圆满成功!

9月22日上午,菲达城市森林-香港花园二期新闻发布会在全城翘首期待下,于高密大剧院成功举办。发布会吸引了各界媒体、嘉宾朋友们欢聚一堂,前来认筹客户络绎不绝。菲达置业有限公司董事长及项目销售部总经理对菲达城市森林-香港花园二期产品优势进行的多维度分析讲解,获得了到场客户的一致认可。除此之外,更有精彩的舞蹈、合唱表演以及激动人心的抽奖环节不断上演,使得活动现场气氛热烈,掌声不绝于耳。 

6、2018年9月23日,浓情中秋,情聚华安•凤城丽景月饼DIY活动温情开启!

一年一度的中秋佳节不仅是家人团圆的日子,也是邻里间共话亲情的日子。美味的月饼是中秋节里孩子们所盼望和喜爱的,不过市面上卖的月饼常常不合口味,孩子也有些吃腻。9月23日华安•凤城丽景月饼DIY活动浓情启动,现场欢声笑语,热闹之极!

7、2018年9月23日,珑湖•壹号别墅经纪人推介会圆满举行!

高密众多楼盘精英,各房产公司经纪人共聚水岸东方营销中心共鉴【珑湖•壹号别墅】的人居典范。从上海到高密欣源集团深耕高密11载从入驻高密之初即以打造高端人居标杆为己任,珑湖•壹号别墅,匠铸高密人居理想,更是倾注了巨大心血。

8、2018年9月,盛世御景走进乡镇巡演活动圆满落幕!

9月,正值秋高气爽,盛世御景走进乡镇巡演活动圆满落幕,巡演团队分别来到柴沟、井沟、李家营、初家、高密大集为现场观众献上了一场热情如火的演出盛宴。活动现场人气爆棚,精彩纷呈的节目表演和各种惊喜礼品,惹得现场掌声连连。通过项目宣讲,大家对盛世御景的认识也进一步加深,进城买房首选盛世御景,得到了在场观众一致认同。

9、2018年9月26日晚,盛世御景朱之文演唱会刷爆了高密人的朋友圈!

 “滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄……”9月26日晚,“大衣哥”朱之文放歌高密,助阵高密盛世御景,现场人山人海,人气爆棚。尽管现场已经座无虚席,但仍有热情的观众源源不断地从四面八方赶来,他们不仅要感受盛世御景打造的幸福生活,还要亲眼目睹“大衣哥”朱之文的风采。

10、2018年9月28日,珑湖•壹号别墅荣耀开盘,全城争藏!

千万次等待,静候家的期待,以匠心铸造传奇,开启高密3.0人文豪宅时代。2018年9月28日,珑湖 • 壹号别墅,建面约190-335㎡湖景园墅,荣耀开盘。万千高密人瞩目企盼,开盘现场,沸腾火热,壹号别墅认购火爆。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

    星合国际电商2周年庆 砸金蛋赢房款钜惠20000元

  • 金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

    金九银十爆发在即 高密楼市做好冲刺准备

  • 高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

    高密土地市场寂寥依旧 未来市场或注重性价比

  • 房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    房子还是多层好 高密实惠多层3字头就购了

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com